Skip to content
header full testimoni

Testimoni

Arti a.k.a Mere  :

hehehehehhe.. bener mas hasile apik2.. tapi menipu e mas, asline ra se ayu neng poto… wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..
sepurone juga mas, neng dino wisudaku mblah pas akeh berita duka, dadi rodo pie2 ngono mas rasane…
well tapi matur nuwun sanget deh mas, ples ak blm bs milih fotone je mas, bsk nek pas pulang tak sempetne mampir milih foto le ameh tak cetak mas… :D

Novi & Ninna  :

Walaupun sempat diguyur hujan, saya sempat kecewa dengan acara yang berlangsung, untung semua prosesinya terekam dengan baik, dan nice kolase too.. semangaaaat .. candid nya aku sukaa mas

Bambang & Tanjung :

Waah mas kok Prewedding Kami ndak ditampilkan di web, bagus loh.. dan liputan prosesi di salatiga aku sukaaa banget, kelihatan cantikk aku .. hihihi.. memang cantik sih… kolasenya aku suka mas.. thanks yaa.. gimana kabar dedek kecil ?

Fitri & Agus :

assalamualaikum .. Makasih ya mas Isnan, Mas bimo gondrong, maaf merepotkan, sampai harus ke malang segala. aku suka ama hasil hasilnya, next time foto baby saya ya hihii.. kalau sukses.. salam

Nurul & Fajar :

Mas makasih ya sudah ngliput ke Purworejo, aku suka ama candid candidnya.. and kolasenya aku cetak lagi yaa.. buat orang tua di Bogor .. videoclipnya bikin gemees .. wassalam..

Sesfi & Dian :

asalamualaikum..Matur nuwun yah mas Isnan dan crew..kita puas dengan hasil fotonya…maaf ya mas..yg 1 hari bener” 24 jam..hehehe..semoga sukses kedepannya ya.. :)

Broto & Fitri :

Foto2nya mas Isnan jaminan mutu. Terasa khasiatnya.. kayak jamu : tokcer. Maturnuwun atas bantuannya. Dari prewed, manten ampe momongan baru kami semua hasilnya sip semua!
*Sesi fotonya maaf merepotkan terutama yang bareng si Dzaki.

10 Comments
  1. 01/24/2012
    Sesfi & Dian

    asalamualaikum..Matur nuwun yah mas Isnan dan crew..kita puas dengan hasil fotonya…maaf ya mas..yg 1 hari bener” 24 jam..hehehe..semoga sukses kedepannya ya.. 🙂

    • 01/25/2012

      hehehhe .. ndak papa mbak, cuman efeknya batre ku besok paginya harus ngecharge di tempat mbak tuh.. sukses ya , dan semoga segera dapat momongan

  2. 02/2/2012

    Foto2nya mas Isnan jaminan mutu. Terasa khasiatnya.. kayak jamu : tokcer. Maturnuwun atas bantuannya. Dari prewed, manten ampe momongan baru kami semua hasilnya sip semua!
    *Sesi fotonya maaf merepotkan terutama yang bareng si Dzaki.

    • 02/7/2012

      hehehe mas broto bisa aja .. santai aja deh … la wong aku memang dari akunya juga suka njepret njepret kok .. makasih ya testimoninya

  3. 02/27/2012
    arti a.k.a mere

    hehehehehhe.. bener mas hasile apik2.. tapi menipu e mas, asline ra se ayu neng poto… wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..
    sepurone juga mas, neng dino wisudaku mblah pas akeh berita duka, dadi rodo pie2 ngono mas rasane…
    well tapi matur nuwun sanget deh mas, ples ak blm bs milih fotone je mas, bsk nek pas pulang tak sempetne mampir milih foto le ameh tak cetak mas… 😀

    • 02/28/2012

      siip .. hahah aku gak ngedit macem macem kok, cuma cari sisi yang menarik aja dari objek e hehehhe .. oohh berarti nunggu mb Mere balik ke Jogja berarti yak .. kapan ntu? gak keburu pingin dilihat apa albumnya ama ortu ? ya dah pokoknya aku tunggu aja deh yaa .. salam buat ibukota ya mbak 😀

  4. 08/22/2012
    Pinya

    Allow…boleh tau berapa harga paket foto pernikahan untuk 1 hari saja (akad nikah dipagi hari langsung dilanjutkan dengan resepsi di siang hari). Maturnuwun

  5. 10/7/2012
    Advian & Umi

    Assalamu’alaikum wr wb. Savannah ini memang selalu memuaskan hasil2 jepretannya, buagus-buagus. Dari foto nikah, hamil, sampe dah punya bebi fotonya ke savannah terus. Btw foto hamil n bebiku kok ga dimuat di blog to mas? hahaha

  6. 04/29/2013
    firda

    assalammualaikum, mau tanya. kalo foto buat yearbook selama 1 hari kira2 bisa tidak? dan berapa harganya yaaa? trimakasih. wassalam.wr.wb

  7. 03/11/2014
    amanda

    mau tau price untuk photo personal indoor ya:)

Comments are closed.